广安公共资源交易网
四川广联华矿业有限公司第二次石料拍卖公告
今天是:

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 武胜县 >> 其他公告

武胜县财政局

【发布时间: 2018/9/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

武胜县财政局

关于公开征集政府采购领域涉黑涉恶线索的通知

 

为进一步深入贯彻落实中央和省、市关于开展扫黑除恶专项斗争有关精神,根据广安市财政局关于全市财政系统进一步做好扫黑除恶专项斗争工作安排,现向全社会公开征集我县政府采购活动中的串通投标、阻挠他人竞标、操纵项目中标(成交)结果、恶意投诉等涉黑涉恶线索,我们将收集整理后及时报送上级财政部门、同级公安机关和有关部门。

对武胜县政府采购领域涉黑涉恶方面的来信来电举报,请于2018 928日前,通过电话、邮件等方式及时向我局采购办提供相关线索。联系电话:0826-6231553,受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00;邮件寄送地址:武胜县兴武大道212,邮政编码:638400,收件人:武胜县财政局采购办。

 

 

                                       武胜县财政局

                                      201895