广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 广安区 >> 变更公告

广安市广安区融媒体中心云服务及配套采购项目变更公告

【发布时间: 2019/4/25  阅读次数:【我要打印】【关闭】

广安市广安区融媒体中心云服务及配套采购项目

广区采GQC[2019]28号补遗文件

广区采GQC[2019]28号竞争性磋商文件补遗如下:

一、竞争性磋商文件资质条件2款2、在有效经营期内的《营业执照》副本(事业单位提供法人证书副本)经营范围包含意外伤害保险业务本次竞争性磋商不接受联合体投标。修改为:2、在有效经营期内的《营业执照》副本(事业单位提供法人证书副本)。本次竞争性磋商不接受联合体投标”。

     二:重传竞争性磋商文件附件图,详见广区采GQC[2019]28号附件:平面布置图。

竞争性磋商文件投标及开标中1、投标起止时间2019429 930时至20194291000时止。2、开标时间20194291000时。修改为:1、投标起止时间201959930时至2019591000时止。2、开标时间2019591000”。

竞争性磋商文件其它内容不变,此补遗文件与原文件广区采GQC[2019]28号具有同等效力和约束力。

、各潜在供应商自行在《四川政府采购》《广安公共资源交易网》下载补遗文件                              

                                       广安市广安区广播电视台

                                   广安市广安区政府采购中        

                                                    2019425

28号补遗.zip