广安公共资源交易网
关于公开征集华蓥市廨院片区概念性规划方案...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 广安区 >> 变更公告

广安市广安区2019年省级现代农业园区培育园区信息化建设采购项目(第二次)变更公告

【发布时间: 2019/9/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

广安市广安区2019年省级现代农业园区培育园区信息化建设采购项目(第二次)

广区采GQC[2019]63号补遗文件

应采购单位要求广区采GQC[2019]63号竞争性磋商件补遗如下:

一、竞争性磋商文件评审标准及细则4综合评分办法

序号

评分因素及权重

分值

评分标准

备注

2

技术参数及配置(54%)

39分

软件:每有1项“▲”号负偏离的扣2(以投标人现场演示结果为准);每有1项非“▲”号负偏离的扣1分。直至本项分值扣完为止。

“▲”号技术参数须按照磋商文件的技术要求提供相应的图片证明。

修改为:

2

技术参数及配置(54%)

39分

软件:每有1项“▲”号负偏离的扣2分;每有1项非“▲”号负偏离的扣1分。直至本项分值扣完为止。

“▲”号技术参数须按照磋商文件的技术要求提供相应的图片证明。

   竞争性磋商件其它内容不变,此补遗文件与原文件广区采GQC[2019]63号具有同等效力和约束力。

、各潜在供应商自行在《四川政府采购》《广安公共资源交易网》下载补遗文件                              

 

                                             广安市广安区农业农村局

                                   广安市广安区政府采购中心

 2019923