广安公共资源交易网
选取副食品配送公司服务项目招标公告(第二...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

广前路城区段改造工程-照明工程(路灯) 第二次广前路城区段改造建设工程—照明工程(路灯)第二次

【发布时间: 2019/12/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】


广前路城区段改造建设工程-照明工程(路灯)第二次

招标公告

 

 1.招标条件

1.1本招标项目广前路城区段改造建设工程已由广安市发展和改革委员会广安发改2015365文批准建设,项目业主为广安交通投资建设开发集团有限责任公司 ,建设资金来自政府投资 。项目出资比例为 100% ,招标人为  广安交通投资建设开发集团有限责任公司 。项目己具备招标条件,现对该项目照明工程的路灯进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,招标组织形式为自行招标。

    2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于广安市主城区,即广前大道渝遂高速出口段至滨江路段,道路全长4216.714米,标准红线宽度70米,为城市主干道,设计车速60km/h。工程建安费约2.5亿元。 具体采购数量、规格型号以工程实际用量为准。                              

2.2项目地点:广前路城区段改造工程范围内招标人指定地点。

2.3计划工期:计划201912月至 2020115 日

2.4招标范围:本项目范围内照明工程的中杆照明灯(计划数量为34套)、八叉九火景观路灯(计划数量为102套)、庭院灯(计划数量为260套)、路灯智能控制装置(计划数量为3台)的采购及安装。

2.5质量要求:符合国家或行业技术规范标准并符合本项目设计要求,具体质量要求详见第五章

2.6标段划分: 1个标段。

    3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备:

1)投标人须具备独立企业法人资格,具有城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质

2)近三年(20161月1 日至今)至少已完成累计金额在100万元及以上的类似项目业绩(类似项目业绩是指道路或市政基础设施等的景观路灯或照明设施施工或销售业绩)

3近三年20161月1 日至今)无质量事故、无生产安全事故、无不良信用记录(投标人提供承诺函)

4)投标人不在市场禁入期内, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3.2本次招标不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取及投标保证金缴纳到账截止时间

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019  12 5  00 时 00 分 00秒至 2019 12  11 23时 59分59 秒(北京时间,下同),登录广安公共资源交易网(网址:http://ggzy.guang-an.gov.cn),凭在系统注册的单位账号注册时企业领取的身份认证数字证书(CA)免费登录系统下载招标文件;未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

    4.2 投标保证金的缴纳截止时间为2019 12  26  15  00 分。

    4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 12  27  9  30 分,地点为广安市公共资源交易中心本项目开标室 (广安市河堰路170号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    6.1本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、广安公共资源交易网发布公告的所有媒介名称)上发布。

7.联系方式

人: 广安交通投资建设开发集团有限责任公司

   址:广安市金安大道上段2号   

人:女士                  

   话: 0826-8902365                 

 

   招标代理机构: 广安市公共资源交易中心 

  址: 广安市河堰路170号

  人: 游先生    

 话:0826-2390170

 

                                                    2019 12 3