广安公共资源交易网
岳池县文体广场基础设施补短板工程勘察设计...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

武胜县叶家山公园建设项目监理招标

【发布时间: 2019/12/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

招标公告

武胜县叶家山公园建设项目

监理招标公告

1. 招标条件

1.1本招标项目武胜县叶家山公园建设项目(项目名称)已由武胜县发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)武发改[2019]937(批文名称及编号)批准建设,项目业主为武胜城市投资有限公司建设资金来自上级补助资金及县财政资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为武胜城市投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,武胜县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为武发改[2019]937)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20180404024)的招标代理机构是四川恒鑫工程管理咨询有限公司

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:武胜县沿口镇人民北路延伸段与两路口三街西南侧

2.2 建设规模:项目占地面积约100822平方米,其中建筑占地面积约940平方米(建筑面积约1819平方米),公园硬质铺装面积约12323平方米(含道路、广场等),景观绿化面积约66237平方米;建设内容包含景观、绿化、硬质铺装爬山廊、亭子、电气、给排水等

2.3 监理服务期:施工工期+监理缺陷责任期

2.4 招标范围:本项目图纸所示的全部内容及缺陷责任期内的监理服务

2.5标段划分:监理1个标段

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备企业独立法人资格,国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级及以上(四川省省外施工企业应具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》(有效期内)或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》)资质,3年(2016年至今)至少已完成1个市政公用工程监理的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

4. 招标文件的获取

4.1 实行网上报名。凡有意参加投标者,请于201912 13日0000 201912 17 23 59,登录广安公共资源交易网(网址:http://ggzy.guang-an.gov.cn),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CA)免费下载招标文件;未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业身份认证数字证书(CA)后,按以上要求下载招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

 

4.2  招标人不提供邮购招标文件服务。

 

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为   2020  1    2  9    30 分,地点为广安市广安区河堰路170号(广安城南天下豪庭斜对面)广安市公共资源交易中心4楼本项目开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、全国公共资源交易平台(广安市)上发布。

7.联系方式

招 标 人:

武胜城市投资有限公司

招标代理单位:

四川恒鑫工程管理咨询有限公司

   址:

武胜县沿口镇太和街

   址:

成都市武侯区武科西一路88号宏都财富广场6

   编:

638400

   编:

610000

联 系 人:

林女士

联 系 人:

蒙先生

   话:

0826-6212679

   话:

028-87774687

   真:

/

   真:

028-87774687

电子邮件:

/

电子邮件:

/

   址:

/

   址:

/

广安市公共资源交易中心 联系电话:0826-2390198            传真:/