广安公共资源交易网
广安市园林局关于中桥组团三个公园概念性设...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

四川岳池县粮食物流园勘察设计

【发布时间: 2019/8/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】

四川岳池县粮食物流园勘察设计招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目四川岳池县粮食物流园已由岳池县发展和改革局岳发改〔2019〕329号批准建设。项目业主为岳池康达粮油购销有限责任公司,建设资金来源:岳池县2017年、2018年升级“产粮大县”奖励资金等中省项目资金及自筹资金,项目出资比例为:100%,招标人为岳池康达粮油购销有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,岳池县发展和改革局核准(招标事项核准文号为岳发改〔2019〕329号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为(PF20190606007)的招标代理机构是中科标禾工程项目管理有限公司

2.项目概况与招标范围

 2.1工程地点:岳池县城南工业园区

 2.2建设规模:本项目占地面积110亩,总建筑面积约50000平方米,配套设施及综合办公楼等

 2.3计划工期:勘察设计服务期:90个日历天。

 2.4标段划分:一个标段。

    2.5招标范围:本项目所有工作内容的勘察、设计,具体包括地质详勘、方案设计、初步设计(含设计概算)、施工图设计(含预算)、各阶段设计成果审查及施工阶段相关技术服务等工作 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质,同时具备商物粮行业(粮食工程)专业乙级及以上资质建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质;投标人近3已完成1仓容3万吨及以上粮食工程类设计的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体应提供联合体投标协议,联合体牵头人应为具有设计资质的单位,其中联合体成员家数应不超过2家,联合体全体成员须具有独立法人资格;

2)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。已组成联合体的单位不能再与其他单位组成联合体参加投标,无联合体协议的联合体不得参加投标;

3)购买招投标文件、缴纳保证金等事宜由联合体牵头人负责,牵头人负责联合体在本次投标活动和合同的全面实施。

4. 招标文件的获取 

 4.1实行网上报名。凡有意参加投标者,请于2019 813(北京时间,下同)至2019 817,登录广安公共资源交易网(网址:ggzy.guang-an.gov.cn),凭注册账号和密码获取招标文件及其它招标资料。未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业认证数字证书(CA),方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

  4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交 

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 9  4 930分,地点为广安市广安区河堰路170号(广安城南天下豪庭斜对面)广安市公共资源交易中心4楼本项目开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(四川省)、广安公共资源交易网上发布。

7.联系方式

:岳池康达粮油购销有限责任公司       

   址:岳池县九龙镇建设路东段16号

    编:638300

人:许红波

话:0826-5222049

真:0826-5222049    

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

 址:成都市静沙南路29号沙河壹号二期7栋28楼

联系人:先生   

 话:028-86094188

 真:028-86093501