广安公共资源交易网
基于影像地图指挥信息系统硬件采购项目的招...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 广安区 >> 变更公告

广安市广安区自然资源和规划局自动化监测预警建设采购项目变更公告

【发布时间: 2019/10/24  阅读次数:【我要打印】【关闭】

广安市广安区自然资源和规划局自动化监测预警建设采购项目

广区采GQC[2019]59号补遗文件

 

应采购单位要求广区采GQC[2019]59号竞争性磋商文件补遗如下:

一、竞争性磋商文件评审标准及细则4项综合评分办法

序号

评分因素及权重

分值

评分标准

备注

2

技术(21%)

16

供应商提供的监测设备应满足四川省地质灾害专业监测预警产品目录库技术要求,且能提供的专业监测设备经过现场测试与资料审核通过结果证明的得16分,不能提供现场测试与资料审核结果的不得分。

供应商提供的专业监测设备经过现场测试与资料审核通过结果的证明复印件。

修改为:

序号

评分因素及权重

分值

评分标准

备注

2

技术(21%)

16

供应商提供的监测设备位移传感器雨量传感器(包含RTU系统)”应满足四川省地质灾害专业监测预警产品目录库技术要求,且能提供的专业监测设备位移传感器雨量传感器(包含RTU系统)”经过现场测试与资料审核通过结果证明的得16分,不能提供现场测试与资料审核结果的不得分。

供应商提供的专业监测设备位移传感器雨量传感器(包含RTU系统)”经过现场测试与资料审核通过结果的证明复印件。

 

竞争性磋商文件其它内容不变,此补遗文件与原文件广区采GQC[2019]59号具有同等效力和约束力。

、各潜在供应商自行在《四川政府采购》《广安公共资源交易网》下载补遗文件                              

                                              

                                                 广安市广安区自然资源和规划局

                                   广安市广安区政府采购中心

 20191024