广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 国有企业 >> 企业采购 >> 成交结果公示

四川海特尔建筑工程有限责任公司前锋区芦溪河下游两侧景观改造工程护栏花岗石采购项目公开竞选结果公示

【发布时间: 2018/10/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    我公司于2018年10月11日组织的前锋区芦溪河下游两侧景观改造工程护栏花岗石采购公开竞选活动,现将结果及相关事项公示如下:

一、因本次竞选报价保证金缴纳不足三家,此次公开竞选失败。

二、公示期:2018年10月13日至2018年10月17日。

三、公示期间,如对结果存在异议或意见,请通过来访或书面来函方式提出,并对提出的问题提供相关线索或可提供调查的证明。

四、监督电话:13308288614

本项目为国有企业自主招标项目,广安市公共资源交易中心前锋区分中心仅提供信息发布平台,本公告真实性及合法性由国有企业自行负责。

                                                            四川海特尔建筑工程有限责任公司

                                                             2018年10月12日