广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

邻水县和谐花园棚户区及配套基础设施工程勘察设计勘察设计

【发布时间: 2019/12/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

邻水县和谐花园棚户区及配套基础设施工程(项目名称)勘察设计

招标公告

1.招标条件

1.1 本招标项目邻水县和谐花园棚户区及配套基础设施工程已由邻水县发展和改革局邻发改招【20191712文批准建设,项目业主为邻水县远丰工业发展有限责任公司,建设资金来自专项债券及县财政统筹。项目出资比例为100%,招标人为邻水县远丰工业发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,邻水县发展和改革局核准(招标事项和核准文号为邻发改招【201956的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为D2019-27的招标代理机构是福建省建融工程咨询有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:邻水县经开区南部控规B3-2-2B3-2-3地块

2.2 工程规模:新建住房780套,建筑面积约8万平方米,配套建设市政道路及小区道路约2公里,雨污分流地下管网2公里,绿化面积约2.1万平方米,小区照明200盏,以及物业用房和设备设施、消防系统、化粪池、水电气安装等。

2.3 标段划分: 本次勘察、设计招标共划分1 个标段。

2.4勘察、设计总工期:90历天;

2.5 招标范围:包括本项目地质勘察、地形测绘、方案设计、初步设计(含概算编制)、施工图设计(含预算编制)及后续服务等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质和建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质201611日至今已完成或正在实施或新承接不少于1个类似项目业绩(类似项目业绩是指:单个项目建筑面积不少于8万平方米的房屋建筑工程设计业绩),并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:具有联合体协议书,具有相应设计资质和勘察资质的联合体,联合体组成单位不超过2家单位,且联合体中牵头人为设计单位。

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

4.招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于2019 12 12 000000秒(北京时间,下同)至2019 12 16 235959秒,登录广安公共交易网(网址:http://ggzy.guang-an.gov.cn),凭注册时企业领取的身份认证密匙购买招标文件及其他招标资料。未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业身份认证数字证书(CA)后,方可按以上要求购买招标文件及其他招标资料,此为获取招标文件唯一途径。

4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 1   6 9 30 分,地点为:广安市公共资源交易中心4楼本项目开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、广安公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人(全称):邻水县远丰工业发展有限责任公司

联系地址:邻水县城南镇新邻大道1号(达渝高馆旁)

联 系 人:李先生

    话:0826-3218688

传  真:0826-3218688

招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司

联 系 地 址:  成都市武阳大道三段5号下一站都市写字楼A1210 

     人:   李先生                            

       话:    028-87014511                 

       真:    028-87014511                  

                             201910