广安公共资源交易网
广安市公共资源交易中心关于清退投标保证金...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

渠江广安市前锋区虎城镇老街堤防工程勘察设计标段

【发布时间: 2019/12/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

渠江广安市前锋区虎城镇老街堤防工程勘察设计

招标公告

1、招标条件

1.1本招标项目渠江广安市前锋区虎城镇老街堤防工程已由广安市发展和改革委员会广安发改〔2019〕326 批准建设,项目业主为广安市前锋区水务 ,建设资金来自中央及地方财政配套,项目出资比例为100%,招标人为广安市前锋区水务 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

   1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,广安市发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为广安发改〔2019〕326的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为(PF20191030011)的招标代理机构是福建省建融工程咨询有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:渠江广安市前锋区虎城镇老街堤防工程

2.2建设地点:广安市前锋区虎城镇大坪村、新城村

2.3建设规模:新建堤防工程长度0.73km

2.4勘察设计周期:60个日历天。

2.5招标范围:本工程地质勘察、初步设计、招标设计、施工图设计及后续相关服务(含设计技术交底、设计变更、中间验收、竣工验收及项目的水土保持方案、环境影响评价单行本编制等)工作。

2.6 标段划分:勘察设计1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且具有国家行政主管部门颁发的水利行业设计乙级及以上资质和工程勘察(岩土工程水文地质)乙级及以上(省外企业须具备《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计企业入川承揽业务信息录入证》)资质, 近3年已完成1个以上的类似项目业绩;并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计能力。

3.2本次招标接受 联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:1)联合体牵头人须为国家行政主管部门颁发的水利行业设计乙级及以上资质的设计单位;(2)组成联合体的成员不得超过2家,联合体成员单位须为工程勘察(岩土工程、水文地质)乙级及以上资质的勘察单位;(3) 联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(4) 组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标。

 

    4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年120700时00分(北京时间,下同)至2019 12  1223 时59分登录广安市公共资源交易网(网址:http://ggzy.guang-an.gov.cn/gasggzy),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CA)购买招标文件;未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业身份认证数字证书(CA)后,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

4.2 招标文件每套售价  /  元,售后不退。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年 12  31 0930地点为广安市广安区河堰路170号(广安城南天下豪庭斜对面)广安市公共资源交易中心4楼本项目开标室。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、广安公共资源交易网上发布。

7.联系方式

  招标人:广安市前锋区水务

  地  址:前锋区前锋国际大楼19楼

  联系人:程先生

  电  话:15982635128
  传  真:0826- 2889960 

 

  招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司

  地   址:成都市武阳大道三段5号下一站都市写字楼A座1210

     编:610000

  联 人:先生    

  电  话:028-87014511

 真:028-87014511   

 

 

 

 

 

2019 12  06