广安公共资源交易网
选取副食品配送公司服务项目招标公告(第二...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 武胜县 >> 变更公告

武胜县垃圾桶采购项目变更公告

【发布时间: 2019/12/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

武胜县住房和城乡建设局

垃圾桶采购项目询价采购公告更正公告

各供应商:

经采购人研究决定,现就“武胜县住房和城乡建设局垃圾桶采购项目”询价采购公告(采购项目编号:5116222019000347号)作如下变更:

  一、将询价通知书第五章“采购项目技术、服务及其他商务要求”第三项“商务要求”第一条“1、实施周期:签订合同后10天内完成所有垃圾桶的交货及摆放到位,并达到验收标准。成交供应商不能按期交付产品的,每逾期一天向采购人支付逾期交货部分货款0.1%的违约金。更正为1、实施周期:签订合同后3天内完成所有垃圾桶的交货及摆放到位,并达到验收标准。成交供应商不能按期交付产品的,每逾期一天向采购人支付逾期交货部分货款0.1%的违约金。

  二、其他内容不变。

 

 

                                      武胜县住房和城乡建设局                         

        2019123