广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

广安市花园第二水厂监理

【发布时间: 2019/12/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】

广安市花园第二水厂监理

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目广安市花园第二水厂(项目名称)已由广安市协兴园区经济发展和旅游局(项目审批、核准或备案机关名称)以川投资备【2018-511626-46-03-310089】FGQB-0016(批文名称及编号)批准建设,项目业主为四川省广安爱众花园水务有限公司,建设资金来自自筹资金(资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为四川省广安爱众花园水务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,广安市协兴园区经济发展和旅游局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为川投资备【2018-511626-46-03-310089】FGQB-0016的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20181225012)的招标代理机构华春建设工程项目管理有限责任公司

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:广安市花园第二水厂

2.2建设地点:四川省广安市协兴生态文化旅游园区

2.3建设规模:取水工程:新建取水泵站1座,规模10.0万m3/d,包含取水泵房、取水头部、自流管道等。原输水工程:新建取水泵站至净水厂压力输水管道2根,管径DN900,单根管长450m,2根共计输水规模10.0万m3/d。净水厂工程:新建净水厂1座,规模10.0万m3/d,包含:配水井、网格絮凝斜管预沉池、网格絮凝斜管沉淀池、滤池、清水池、送水泵房、泥处理系统及生产辅助建筑、中心化验楼等

2.4监理服务期:施工工期720日历天,监理服务期为施工工期及缺陷责任期

2.5招标范围:本项目工程量清单及图纸所示全部范围监理

2.6标段划分:监理一个标段

3.投标人资格要求

3.1 本次监理招标要求投标人: 须具备独立企业法人资格;②建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质;③省外企业需提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次监理招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 12    4  00002019 12   8  2359分,登录广安公共资源交易网(网址:http:ggzy.guang_an.gov.cn),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CA)购买招标文件;未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业身份认证数字证书(CA)后,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

4.2招标文件每套售价/元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 12   24   9  30 分,地点为广安市公共资源交易中心本项目开标室

5.2 送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn广安公共资源交易网(http:ggzy.guang-an.gov.cn)发布。

7.联系方式

招标人:四川省广安爱众花园水务有限公司 

址: 广安花园路100号

人:欧亚林

 话:0826-2413606

 真:0826-2413606

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司    

 址:成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼21楼        

联系人:李先生  

 话:028-63047730

 真:028-63047730