广安公共资源交易网
广安市学生食堂食品安全与营养健康平台食材...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

黑龙峡景区旅游扶贫建设项目监理

【发布时间: 2019/8/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

黑龙峡景区旅游扶贫建设项目监理

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目黑龙峡景区旅游扶贫建设项目监理已由华蓥市发展和改革局以华发改核准【2018】1号 批准建设,项目业主为广安市华蓥山宝鼎文化旅游投资开发有限公司 ,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为广安市华蓥山宝鼎文化旅游投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,华蓥市发展和改革局核准(招标事项核准文号为华发改核准【2018】1号的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为(PF20190424024)的招标代理机构是四川建兴工程造价咨询有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:黑龙峡景区旅游扶贫建设项目监理

2.2建设地点:华蓥市红岩乡

2.3建设内容及规模:包含游客中心、游客中心总平、综合管网、栈道水电、起漂点厕所、更衣室、服务站、落漂点服务站等相关配套设施工程。

2.4计划工期:计划工期240日历天;本工程自项目施工准备开始实施起,至项目施工全部完工并其后的缺陷责任期结束为止。

2.5招标范围:黑龙峡景区旅游扶贫建设项目工程量清单及施工图所示范围内全部内容(含补遗、澄清、修改文件)。

2.6标段划分:监理1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标监理标段要求投标人须具备:独立法人资格,同时具备国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工监理乙级(含乙级)以上资质;企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须提供《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》原件扫描件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标人2016年以来没有处于投标禁入期内,无不良行为记录.

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年08月14日至2019年08月18日,登录广安市公共资源交易网(网址:http:// www.ggzy.guang-an.gov.vn下同),凭注册时领取的企业密匙网上获取招标文件;未在广安市公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业密匙后,方可按以上要求获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。

4.2 招标文件在广安市公共资源交易网上免费获取。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月05日9时30分,地点为广安市广安区河堰路170号(广安城南天下豪庭斜对面),广安市公共资源交易中心4楼(本项目开标大厅)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》和《广安市公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:广安市华蓥山宝鼎文化旅游投资开发有限公司

地址:广安市广安区金安大道三段68号

联系人:李先生

电话:0826-2122370

传真:0826-2122370

招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

地址:成都市金牛区银河北街锦西商务广场4楼

联系人:邓先生

电话:18613518429

传真:18613518429