广安公共资源交易网
选取副食品配送公司服务项目的招标公告
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 广安区

广安区公管办赴泸州等地考察学习公共资源交易工作

【发布时间: 2019/11/1  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

为学习借鉴我省首批“示范交易中心”创建试点单位在公共资源交易服务标准化、规范化建设方面的工作经验,进一步推进我区“示范交易中心”创建工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,10月30日,由市交易中心带队合江县、叙州区、新津县开展了为期3天的考察学习以达到“走出去,学回来”的成效。

考察组一行参观了2个交易中心开评标室、监控室专家休息、前台大厅以及办公区等场地设施。重点就空间布局、内部设施、实地操作情况等进行现场观摩学习。围绕公共资源交易领域的体制、信用体系、平台标准化流程化、从业人员管理、打击违法违规交易、专家的抽选、信息公开等方面进行了深入探讨与交流。

通过此次考察学习,受启发,收获颇丰。下一步,我办将充分吸收和借鉴兄弟单位好的经验做法,继续下实功、出实招、见实效,努力推动我公共资源交易工作向标准化规范化稳步迈进

(图为赴合江县公共资源交易中心参观现场)

(图为赴合江县公共资源交易中心参观现场)