广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

黑龙峡景区旅游扶贫建设项目华蓥市红岩乡杨家河严家河段河道整治工程施工

【发布时间: 2019/9/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

第一章 招标公告

 

黑龙峡景区旅游扶贫建设项目华蓥市红岩乡杨家河严家河段河道整治工程

施工招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目已由华蓥市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以华发改[2019]31(批文名称及编号)批准建设,项目业主为广安市华蓥山宝鼎文化旅游投资开发有限公司,建设资金来自(资金来源)中央预算资金及业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为广安市华蓥山宝鼎文化旅游投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,华蓥市发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为华发改[2019]31)的招标组织形式为委托招标自行招标;委托招标)。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20190424024)的招标代理机构是四川建兴工程造价咨询有限公司

2. 项目概况与招标范围

2.1标段划分:施工一个标段。

2.2建设地点:华蓥市红岩乡。

2.3建设内容及规模:杨家河-严家河段约6km长的河道综合整治、河道两侧水土保持、植被修复治理,严家河蓄水池,沿河设施建设,河道沿线约10km护林通道等建设工程。

2.4计划工期:210日历天。

2.5招标范围:本项目招标工程量清单及施工图所示全部范围内的施工招标。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立企业法人资格,具有国家建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包及以上资质3年(2016年至今)以来至少已完成1个类似业绩企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须提供带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》原件扫描件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20191080000分至201910222359,登录广安公共资源交易网(网址:ggzy.guang-an.gov.cn/),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CA)购买招标文件;未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业身份认证数字证书(CA)后,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191030930,地点为广安市广安区河堰路 170 号(广安城南天下豪庭斜对面)广安市公共资源交易中心  本项目开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、广安市公共资源交易网发布。

7.联系方式

招标人:广安市华蓥山宝鼎文化旅游投资开发有限公司

地址:广安市广安区金安大道三段68号

联系人:李先生

电话:0826-2122370

传真:0826-2122370

招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

地址:成都市金牛区银河北街锦西商务广场4楼

联系人:邓先生

电话:18613518429

传真:18613518429