广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 市本级

广安市公共资源交易中心开展先进典型教育

【发布时间: 2019/9/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

为充分发挥先进典型人物的示范引领作用,激励党员干部在工作中坚定信念,立足本岗位,扎实做好各项工作,927日,广安市公共资源交易中心开展了先进典型主题活动。

活动组织观看了《“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会》视频。视频介绍了四川省甘孜藏族自治州甘孜县邮政分公司邮车驾驶员其美多吉同志的先进事迹。其美多吉承担川藏邮路甘孜到德格段的邮运任务,他爱岗敬业,30年如一日,驾驶邮车在平均海拔3500米的雪线邮路上运送邮件,累计行驶里程140多万公里,没有发生一起责任事故。

活动要求中心党员干部要认真学习其美多吉同志的先进事迹,像其美多吉同志一样扛起流动的“航标”,坚定理想信念,发挥模范带头作用,面临困难挑战,奋勇向前,以昂扬向上的精神状态和奋斗姿态,敢闯敢试、敢作敢为,推动交易服务工作。(综合科 熊柯屹)