广安公共资源交易网
华蓥市公共资源交易管理服务办公室征集拍卖...
今天是:

您现在的位置:首页 >> 工程建设 >> 本市级 >> 招标公告

武胜县人民法院基层法庭维修改造工程

【发布时间: 2018/10/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

武胜县人民法院基层法庭维修改造工程(项目名称)/标段

施工招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目 武胜县人民法院基层法庭维修改造工程 已由武胜县发展和改革局 武发改【2016571批准建设,项目业主为 武胜县人民法院 ,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%,招标人为武胜县人民法院 。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,武胜县发展和改革局核准(招标核准文号为:武发改【2016571)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为HG20170330004)的招标代理机构为郫县中信建设工程咨询事务有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:武胜县飞龙、乐善、中心、万善、烈面人民法庭内

2.2 工程规模:项目规模为维修改造4110平方米,建设内容为改造基层五个法庭的院坝设施,室内装修,更新部分信息化设备及附属设施等。

2.3 招标范围:施工设计图纸及工程量清单所示范围内的全部内容

   2.4 标段划分: 1 个标段段。

2.5 计划工期:施工工期180日历天。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人独立法人资格,具有相关行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近三年2015-2017以来完成0的类似业绩,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体招标。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 (具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201810160000分(北京时间,下同)至201810222359分,登陆广安公共资源交易网(网址:http:ggzy.guang-an.gov.cn),凭企业CA数字证书购买招标文件(含招标文件、图纸、工程量清单等);未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业CA数字证书后,方可按以上要求获取招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

4.2招标文件电子版(含招标文件、图纸、工程量清单等)每套售价人民币150/标段,售后不退。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5、投标文件的递交:

5.1  投标文件递交的截止时间为 20181160930分,地点为广安市广安区河堰路170号(广安城南天下豪庭斜对面)广安市公共资源交易中心4

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在 四川省公共资源交易信息网、广安公共资源交易网 上发布。

7、联系方式

招 标 人:武胜县人民法院

    址:武胜县人民法院

    编:638400

联 系 人:胡先生

    话:15983480288

    真:  /  

 

  代理机构:郫县中信建设工程咨询事务有限公司

      址:郫县郫筒镇新南街106

    编:611730

联 系 人:乐女士

  联系电话:18781728280

      真:/

 

                               

 

20189