广安公共资源交易网
今天是:

您现在的位置:首页 >> 不忘初心、牢记使命

用好调研成果,助力事业发展

【发布时间: 2019/11/8  阅读次数:【我要打印】【关闭】

11月6日,广安市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。中心领导班子成员、各科室负责人、主题办工作人员参与会议,市委第六巡回指导组组长胡兆蓉、联络员赵春风到会指导。

会上,中心领导班子成员依次交流了基层调研情况及成果,提出了存在的问题,并就下一步工作打算和解决问题的相应措施作了发言。

会上,中心党组成员、副主任胡万源指出,近年来,全市公共资源交易系统深入推进体制机制改革,交易工作取得显著成效。但从调研看,全市交易系统同时存在场地狭小,人员紧、平台建设滞后等问题。下一步,全市交易系统要着重在平台建设、机制建设、队伍建设、场地建设、安防建设等方面下功夫,更好做好交易服务工作。

市委第六巡回指导组组长胡兆蓉肯定了中心基层调研取得的成果,并指出中心应积极巩固和扩大调研成果,推动成果转化,积极争取支持,推动交易服务工作再上一台阶。(综合科 熊柯屹)