头部-广安市公共资源交易网 网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>工作动态
Title

武胜县实现远程异地评标扩面提质增程

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2022年12月08日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

武胜县实现远程异地评标扩面提质增程

1128日,经过精心筹备,武胜县公共资源交易中心作为评标主场,会同山东省利津县、四川省邻水县,23地联合顺利开展了武胜县道路安全隐患治理(沿中路)工程施工标段项目的跨省远程异地评标工作该项目也是该县开展的除川渝两地外首个跨省远程异地评标项目,实现了远程异地评标扩面提质增程,标志着该县跨区域专家资源共享取得新进展,远程异地评标迈上新台阶,对于进一步优化公共资源交易领域营商环境,打造公平公正、阳光透明的公共资源交易环境将起到积极推动作用。

近年来,为有效应对新冠疫情复杂多变局面对公共资交易工作带来的不利影响,武胜县公共资源交易中心积极推动远程异地评标工作,坚持不见面开标和远程异地评标常态化,不断拓宽远程异地评标的覆盖面,推进远程异地评标扩面提质增程。20221-11月,进场交易的9宗建设工程公开招标项目全部实行远程异地评标,交易总额3989.47万元,节约资金365.29万元。

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
上一篇 :
下一篇 :
友情链接 :