头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>工作动态>前锋区
Title

前锋区公共资源交易中心“五步走”建强干部队伍

来源:【 广安市公共资源交易中心网 】 发布日期: 【 2019年11月05日 浏览量 : 【 字体: 【

前锋区公共资源交易中心坚持“五步走,加强干部队伍建设,不断提升队伍凝聚力和战斗力。

轮岗锻炼能力。采取“一人多能、一人多岗”的交流轮岗制度,形成AB岗工作制度,达到多岗锻炼,扩大职工业务知晓范围,提升职工综合能力

内部帮扶累知识经常性开展内部轮讲轮训业务培训,由业务骨干对法律法规、业务知识进行集中解读、培训,同时实行一对一帮扶培训相结合,不断提升干部职工理论知识、实战知识。

内控机制强管理。编制《内部制度汇编》,职能职责、党建党务、政务业务、队伍建设、内控管理、效能建设、廉政建设7大板块内容着手,切实做到以制度管权、以制度管人、以制度管事。

谈心谈话通思想。做到每月与职工进行谈心谈话,了解思想动态工作情况、存在困难等。通过谈心谈话切实加强对干部职工的关心关爱以及工作指导,帮助解决实际问题,推动工作顺利开展。

年末总结逼提升。年末召开总结会干部职工反思一年来工作开展情况、存在的问题及原因和下一工作打算,做到不断提升自己。

 

拟稿人:曾艳艳

拟稿单位:前锋区公共资源交易中心

联系电话:2883262



责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
分享到: