头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>工作动态>前锋区
Title

广安市前锋区公共资源交易中心“三化”力促营商环境更优

来源:【 广安市公共资源交易中心网 】 发布日期: 【 2020年02月10日 浏览量 : 【 字体: 【

为全力优化营商环境,持续深化“放管服”改革,前锋区公共资源交易中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚持做到“三化”,力促新区营商环境更优。

服务质量目标化。以推进落实公共资源交易目标考核为抓手,多次组织干部职工学习公共资源交易平台服务规范将贯彻落实服务规范、提升服务质量纳入年度工作目标,细化目标分解,落实主体责任。

服务过程公开化。全面推进“网上办”,实行网上发布交易信息、网上报名、网上下载文件、网上提交、退还保证金,现场开标实行全流程监控监管,实现交易过程公开化。

服务方式规范化。推行“服务承诺制”“责任追究制”“首问负责制”等服务制度,从严执行标准化体系,加强自我管理和约束,规范自身行为,增强服务意识,不断提高工作服务质量,促使工作效能和服务水平不断迈上新台阶



责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
分享到: