头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>工作动态>前锋区
Title

广安市前锋区公共资源交易中心疫情防控三步到位

来源:【 广安市公共资源交易中心网 】 发布日期: 【 2020年02月26日 浏览量 : 【 字体: 【

公共资源交易中心作为政府采购及工程招投标进场的公共场所,人员流动性大、身份复杂,是疫情防控的重点区域。为确保我区重点项目、民生项目、基础设施建设项目顺利实施,努力减少疫情对各类市场主体的影响,前锋区交易中心第一时间制定了《疫情防控工作方案》,成立疫情防控工作领导小组,确保疫情防控工作、项目交易活动两不误。

一是人员排查和体温检测到位。对大厅、开评标区设置检测点、劝返点,对进入交易中心人员进行体温检测,检查个人防护设施,指导填写个人有关情况纪录表,把好入口关。

二是在线受理服务到位。积极推行交易项目受理事项“网上办”。通过多种宣传渠道,倡导办事单位和企业进行网上咨询、网上预约、网上办理,最大限度减少人员聚集和交叉感染;对确需现场办理的,建议推迟办理或通过咨询电话提前预约,对预约办理事项要提前沟通,简化办事环节,最大限度减少群众集聚及等待时间。

三是办公场地消毒到位。通过药物喷洒、酒精擦拭等方式,对开评标场所和设施设备使用前后进行彻底消杀消毒,保持交易场所桌椅安全间隔,室内保持了通风、干燥、洁净,确保在疫情防控下安全开评标。



责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
分享到: