头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易指南
Title

政府集中采购项目所需资料具体内容

来源:【 】 发布日期: 【 2019年03月08日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

1、政府采购项目的需求论证资料采购人根据川财采〔2015〕32号文件要求,自行组织采购项目需求论证

2、广安市广安区财政局审批的广安区政府采购申报表

3、采购项目所需具体资料(纸质材料加盖采购单位公章和电子文档):

1)、依法合理设置并提供采购项目供应商资格条件。

2)、货物项目需提供产品的通用技术参数(不得违反规定以任何方式和理由指定或变相指定品牌、型号、产地和服务的供应商)、服务要求等采购需求;服务项目需提供服务内容、服务要求、所需成果资料等采购需求。

3)、公开招标(如采用综合评分法)、竞争性磋商提供评分标准作为编制采购文件参考。

4)、明确采购项目付款方式、付款比例及合同签订后完成采购项目时间等主要内容。

 

广安市公共资源交易中心广安区分中心交易编审股

联系人:向敬阳(QQ178881517)、张云英(QQ23158556)

联系电话:0826-2160795


责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :