头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易指南
Title

四川CFCA数字证书及电子签章办理指南

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2021年03月22日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

   一、办理流程

1、用户按要求填写“数字证书及电子签章申请表”(见附件),所有信息必须如实、准确填写,并按要求加盖申请单位公章或申请人签名,如有虚假,后果自负。

2、单位数字证书及电子签章申请需要单位营业执照复印件并加盖公章;个人数字证书及电子签章申请需要个人身份证复印件。

3、用户递交数字证书及电子签章申请表及相关材料并缴费。

4、数字证书和电子签章公司审核用户资料,用户身份审核通过则办理数字证书及电子签章,并将密钥(介质)交付给用户。

若用户单位变更单位名称、变更法定代表人,需按照以上流程办理变更;若丢失密钥或密钥损坏需按照以上流程申请补办。

5、办理数字证书及电子签章之后,进入公共资源交易平台进行激活。

   二、收费说明

办理数字证书及电子签章需收费,收费标准具体如下:

   三、办理时间、地点

2021224日起,各相关单位、代理机构、供应商请按要求携带相关资料前来办理数字证书和电子签章。

(一)现场办理

办理地点:广安市公共资源交易中心1楼大厅(广安市广安区河堰路170号)

办理时间:周一至周五上午9:00-12:00下午13:00-17:00

咨询电话:13183915337    18980879901

翔晟信息总部: 025-66085508

(二)在线办理

线上办理服务可提供数字证书及电子签章产品在线新办、年检、补办及变更等服务。具体在线办理网址如下:

http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=guangan。(备注:如无法打开网站,请复制链接,在IE浏览器中打开。)

    四、其他事项

1、各单位至少要申请办理一个单位锁和一个法定代表人锁,以便在公共资源交易平台中进行使用。

2、办理数字证书及电子签章所需的证件必须合法有效。如单位证件不在有效期内或未年检、个人身份证件无法进行扫描验证,将导致数字证书及电子签章无法办理。

3、投标单位(供应商)用户办理电子签章提供的公章原件,必须是单位工商注册地公安部门登记备案的单位法定公章,保证公章的唯一性和合法性,如因提供不符合要求的公章导致不能参加交易活动,后果由投标单位(供应商)自负。

四川CFCA企业和个人数字证书及电子签章申请表

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网