头部-广安市公共资源交易网 网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>图片新闻
Title

广安市公共资源交易中心携手华蓥市分中心开展“我为华蓥山植棵树”义务植树活动

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2022年03月17日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

植树造林、绿化家园,是功在当代、利在千秋的伟大事业。314日下午4时,广安市公共资源交易中心党组书记、主任陈国华率领班子成员及部分干部职工,到华蓥市古桥街道红岩路与华蓥市分中心干部职工一起开展“我为华蓥山植棵树”义务植树活动。

在植树活动现场,广安市中心干部职工与华蓥市分中心干部职工两人一组,分工合作配合默契,热情高涨干劲十足!扶正、填土、压实、浇水每道工序都认真细致,现场热火朝天又秩序井然

经过一个多小时的紧张、热烈劳动,一棵棵寄托着全市公共资源交易系统工作者绿色发展理念和对雄壮秀美华蓥山良好祝愿的新栽苗木迎风挺立,为初春的大地增添了新的生机和活力。看着这片“交易林”,大家高兴地说“今天虽然晒了太阳,也挥洒了许多汗水,但能为华蓥山添一抹绿色,非常值得。”

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
上一篇 :
下一篇 :