头部-广安市公共资源交易网 网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>图片新闻
Title

缅怀先烈铭记初心不负使命砥砺前行——广安市公共资源交易中心开展“缅怀革命先烈、争做合格党员”主题党日活动

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2022年03月28日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

持续深入开展党史学习教育,弘扬革命先烈不屈不挠的斗争精神,厚植党员干部爱党爱国情怀,增强党员干部担当奉献意识,2022325日,广安市公共资源交易中心机关党支部、邻水县公共资源交易管理服务办公室党支部前往邻水县川东游击队中山支队烈士纪念园联合开展“缅怀革命先烈、争做合格党员”主题党日活动。

位于四川省广安市邻水县太和镇青杠坪村的川东游击队中山支队烈士纪念园,于2016年经政府主导在唐家桥集中垒坟立碑,将中山支队唐万国等13位革命烈士安放于此而建立。上世纪三、四十年代,唐万国等仁人志士,为了中国人民的解放事业,毅然参加川东游击队,投身推翻国民党反动统治的武装斗争。他们与国民党反动派斗勇斗智,演义出张家除恶战、西山救援战、碉楼突围战等一系列可歌可泣的英勇故事。

活动中,大家整齐列队,参观了革命烈士纪念园,认真聆听了中山支队夺权夺枪、抗丁抗捐抗税等英勇事迹,随后全体参加人员在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前默哀并鞠躬,绕纪念碑一圈瞻仰并向革命先烈敬献花篮和鲜花,表达对革命先烈的崇敬与哀思。

通过开展此次主题党日活动,大家被革命先烈浴血奋战、舍身为国的英勇事迹深深触动。大家纷纷表示,要传承和发扬革命先烈们不懈奋斗、无私奉献的革命精神,以只争朝夕的责任意识、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,强化担当作为,狠抓工作落实,持续推动广安市公共资源交易工作上台阶争一流。

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
上一篇 :
下一篇 :