头部-广安市公共资源交易网 网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>图片新闻
Title

广安市集采机构全员参与省政府采购一体化平台试运行培训

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2022年03月30日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

为贯彻落实中央深改委深化政府采购制度改革决策部署,推动我省政府采购管理和服务向数字化、智能化转型,打造一流营商环境,3月29日,省财政厅举办了政府采购一体化平台试运行线上培训会,我市公共资源交易系统及市、县(市、区)两级集采机构近100余人参加培训。

(市中心工作人员参加线上培训会)

通过此次线上培训,我市集采机构工作人员初步熟悉了平台操作要求,对下一步在平台开展采购业务打下了坚实基础。参与培训的人员纷纷表示,一定要适应政府采购全流程电子化新趋势和新要求,学知识、懂政策、精业务,熟练掌握政府采购一体化平台的操作运用,提升我市集采机构服务能力,促进我市政府采购提质增效。

(前锋区分中心工作人员参加线上培训会)

(岳池县分中心工作人员参加线上培训会)

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
上一篇 :
下一篇 :