头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易时讯
Title

广安市政府采购中心关于公开征集应急防疫物资供应商的公告

来源:【 广安市公共资源交易中心网 】 发布日期: 【 2020年02月24日 浏览量 : 【 字体: 【

 为深入贯彻落实市委、市政府关于疫情防控的决策部署,进一步在应急防疫物资保障方面发挥政府采购平台作用,现就广安政采网上商城防疫应急物资专区供应商征集有关事项公告如下:

  一、资格条件

  1、接受并承诺《应急防疫物资供应商承诺函》(由供应商在《应急防疫物资供应商承诺函》中作出声明);

  2、供应商营业执照,生产或经营范围应与本次防疫货物相关;

  3、本项目不接受联合体形式;

  4、本次主要征集供应商可提供的应急防疫物资范围为:具体见《应急防疫物资品目清单》(以该清单为重要参考,但不限于该清单所列的防疫物资),提供的防疫物资必须符合国家和行业相关标准;

  广安市政府采购中心有权对入围供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行查验。供应商提供虚假资料的,取消本项目入围资格、列入不良行为记录名单,三年内禁止参与广安市政府采购活动。

  二、申请方法

1、有意向参与的供应商需先在广安公共资源交易网(http://ggzy.guang-an.gov.cn)注册为广安市政府采购中心供应商;

2、将“资格条件”所列资料发送至1198425046@qq.com邮箱,并电话告知(0826-2390196)广安市政府采购中心进行资料核实,对符合资格的供应商纳入“应急防疫物资”库。

  三、应急防疫物资供应商履约管理

应急防疫物资供应商应严格按照本公告和《应急防疫物资供应商承诺函》要求诚信履约,并对履约行为和结果承担法律责任。

四、退出机制与执行罚则

  1、若供应商产品不符合国家或行业强制标准要求的,主动申请退出或者由广安市政府采购中心暂停或取消供应商的入库资格;

2、供应商在服务期内出现经主管部门、采购人或广安市政府采购中心履约评价为差等情况时,取消供应商入库资格;

3、供应商按照本项目承诺的各项条款严格执行,并配合广安市财政局或广安市政府采购中心委托的第三方检查机构对供应商的检查,如确实出现与承诺的不一致情形,经查明后,取消供应商资格;

 4、供应商接受并承诺《应急防疫物资供应商承诺函》,如有违反,依照国家相关法律处理。

  五、服务期限

  应急防疫物资供应商的服务期限自公告发出之日起至新冠肺炎疫情结束止。

  

附件:1、应急防疫物资供应商承诺函

    2、应急防疫物资品目清单

  

  广安市政府采购中心

  2020224

附件:应急防疫物资品目清单

应急防疫物资供应商承诺函



责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
分享到: