头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易时讯
Title

广安市公共资源交易中心

关于进一步做好四川CA数字证书免费升级工作的通知

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2020年06月04日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

各供应商(投标人)、采购单位(业主):

根据四川省CA互联互通工作要求,我中心于20191216日发布了《广安市公共资源交易中心关于免费升级四川CA数字证书的通知》(http://125.66.2.245/gasggzy/InfoDetail/?InfoID=c27adb69-4273-457e-a1e2-44ab7d73b51d&CategoryNum=019),现仍有部分CA数字证书用户未办理升级,为确保各方交易主体能够顺利开展投标业务,现就进一步做好相关服务工作通知如下:

1、请在广安市公共资源交易中心办理了四川CA锁还未免费升级至基于国密SM2算法新锁的各方交易主体抓紧前往集中办理;

2、请自行携带CA数字证书申请表、电子签章申请表、四川CA数字证书(企业、个人)、电子签章即日起至2020731日止前往广安市公共资源交易中心(地址:广安市广安区河堰路170号)一楼大厅免费升级,咨询电话0826-2390300;

特别注意:

1、为不影响您正常参与广安市公共资源交易中心电子招投标活动,在同一个项目未完成期间,请勿对数字证书进行升级、更新、变更等操作,以免出现投标文件在开标时无法解密的情况(切勿老锁加密,用新锁解密)。

2、升级期间,须下载最新的CA驱动以及投标文件制作工具、制作招标文件与投标文件。

3、集中办理期间,仍未办理升级数字证书的,将导致该证书无法在广安电子交易平台正常使用。

特此通知

广安市公共资源交易中心

202064

附件:单位数字证书业务申请表(2017年)

个人数字证书业务申请表(2017年)

电子签章申请表(广安)

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网