头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易时讯
Title

广安市公共资源交易中心关于升级CA数字证书驱动的通知

来源:【 运维组 】 发布日期: 【 2021年01月06日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

各方交易主体

按照《四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于印发全国公共资源交易平台(四川省)统一主体认证系统实施方案的通知》(川政公函[2020]376号)要求,广安市公共资源交易平台全省CA互认系统已完成开发并计划1月9日上线运行。为保障各方交易主体届时顺利参与广安市公共资源交易活动,现通知如下:

1.请已安装新点驱动(四川广安版)1.1版本的交易主体,直接覆盖安装四川省CA互联互通驱动2.0版本;

2.请未安装新点驱动(四川广安版)1.1版本的交易主体,直接安装四川省CA互联互通驱动2.0版本;

3.2019年12月18日之前办理的CA证书和数字签章的交易主体,请先到交易中心一楼大厅免费升级证书及签章,再安装四川省CA互联互通驱动2.0版本

4.如果制作投标文件时,无法正常签章,请及时安装下方附件中驱动兼容小工具。

请各方交易主体于1月9日后安装四川省CA互联互通驱动2.0版本,如未及时安装,影响参与广安公共资源交易活动的由各方交易主体自行负责。

对此带来不便,敬请谅解。

咨询电话:0826-2390196

附件:

1.四川省互联互通驱动2.0版本;

2.四川省互联互通驱动2.0版本安装步骤;

3.驱动兼容小工具(如果使用投标文件制作工具8.0.0.10版本生成的投标文件,开标时解密失败,请安装此工具)。

2021年1月4日

附件下载:四川省互联互通驱动2.0版本安装步骤

驱动兼容小工具

四川省CA互联互通驱动2.0

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网