头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易时讯
Title

巴中市政务服务和公共资源交易服务中心党组成员、副主任朱雪梅一行到广安市考察

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2021年06月02日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

62日,巴中市政务服务和公共资源交易服务中心党组成员、副主任朱雪梅一行广安市公共资源交易中心考察交流。在中心党组成员、副主任张达刚,相关科室负责人陪同下,朱雪梅一行参观了广安市公共资源交易中心服务大厅、信息技术科、开评标室等场所。

在随后召开的工作交流座谈会上,双方就深化“放管服”改革优化营商环境、政府采购标准化建设、异地远程评标、“不见面”开标系统建设、电子档案管理和制度建设等工作进行了深入交流和探讨。双方表示,将进一步加强合作交流,切实优化营商环境,助推公共资源交易工作再上新台阶。

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
上一篇 :
下一篇 :