头部-广安市公共资源交易网
当前位置: 首页>交易时讯
Title

市公共资源交易中心赴市儿童福利院开展慰问活动

来源:【 广安市公共资源交易中心 】 发布日期: 【 2021年06月03日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,6月1日,在“六一”儿童节之际,市公共资源交易中心党组书记、主任陈国华一行赴市儿童福利院开展慰问活动。陈国华代表市公共资源交易中心党员、干部为市儿童福利院的孩子们送上节日祝福,并向他们赠送了牛奶、奶粉、纸尿裤等生活物资。

活动中,在市儿童福利院工作人员的介绍和引领下,陈国华一行了解了儿童福利院集中收养儿童的情况,看望慰问了“类家庭”在家儿童,参观了特教音乐室、康复训练室等教育治疗设施设备。

此次慰问活动是市公共资源交易中心“我为群众办实事”实践活动“大家办”的主要举措,所赠送物资均由市公共资源交易中心全体党员、干部捐资购买。

责任编辑 : 广安市公共资源交易中心网
上一篇 :
下一篇 :